Ren
15 лет 11.02

Ведёт аскетический образ жизни. Считает, что материальные ценности не нужны (это не имеет отношение к религиозным обедам). В тоже время конструирует очень ей дорогую технику от которой не готова расстаться (собранная со свалок или заработанная на собирании металлолома и арматуры из бетонных блоков). Главная её цель - освобождение от физ носителя, продожение жизни после смерти в цифровой форме. Мечтает доделать своего робота манекена для тяжелой работы. Живёт в заброшенном гараже. Питает электричество от собственного електрогенератора, который тщательно закрыт, чтобы не наводить шум и не привлекать возможных прохожих. Установка в комнате создана таким образом: всё, что не имеет за собой функцианала = не имеет ценности для Рен, стиль ближе к минимализму или функциализму. Фанат жанра старой фантастики, не только фильмов, но и аниме. Очень хочет иметь собственные коллекции дисков и постеров в живую, но это противоречит её идеи, хранит все библиотеке на компьютере.

Одежда: Ходит в черной кофте, которую купила за последние деньги, она для неё большая, поэтому подкрепляет её ремешками, штаны все в заплатках, потому что они единственные счастливые. Берцы тракторные. Выражает эмоции или не выражает их вовсе, зато может использовать их как. Частое переутомление, из-за постоянной работы. Сказать что мечта властвуют над ней - ничего не сказать. Уперта. Иногда может нагрубить, если это действительно понадобится для работы.

Отношения с Нилией: Жить с ней иногда бывает запарно, упрёки по поводу неподчинения Рен паррирует занятостью, но в свободное время пытается уделить ей. Когда Нилии грустно Рен не бросает подружку, потому что это пока её единственный друг, которого можно отдать на разведку в люди. Нилия сама того не замечает как её с легкостью можно взять на слабо, но не может этому сопративлятся. Для Рен главное чтобы она была счастлива, и чтоб был хоть один человек, для того чтобы не потерять рассудок. Могла бы проводить эксперементы над ней, но не хочет, потому что велик риск потерять подругу из-за облучения.

галлерея